Одесская местечковая политика: Анна Позднякова утратила доверие лидера партии

Новости

Городской голова Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой приезжал в Одессу, чтобы очистить ряды партии перед выборами, но сделал это тихо и без громких скандалов.

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, небо и на улице

Как показал визит, доверие Садового утратила глава фракции «Самопомощи» в Одесском горсовете Анна Позднякова, которая в связи с этим не присутствовала на публичных встречах своего партийного босса.

На данном изображении может находиться: 9 человек, люди улыбаются, люди стоят

Причиной потери доверия стал не только факт тесного сотрудничества Поздняковой с одесским вице-мэром Андреем Котляром, куратором Департамента муниципальной безопасности, неоднократно участвовавшего в разгонах мирных акций и допустившего множество нарушений прав и свобод одесситов.

Картинки по запросу андрей котляр одесса

Картинки по запросу андрей котляр одесса муниципалы

Кроме столь сомнительного сотрудничества с чиновниками одесской мэрии, Позднякова недавно фигурировала в скандале в связи с несвоевременным уведомлением Национального антикоррупционного агентства о покупке автомобиля стоимостью порядка 1 миллиона гривен. По данному факту полиция уже составила соответствующий протокол об административном коррупционном правонарушении, который Позднякова пытается оспаривать в суде.

Картинки по запросу позднякова одесса

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *