Верит в сказки: новогоднее откровение Максима Куцего

Новости

Губернатор Одесской области Максим Куцый поздравил жителей региона с Новым годом и Рождеством и признался, что как в детстве верит в сказки.

Так, в своей поздравительной речи он рассказал, что, продолжает верить в новогоднее чудо, где все искренние желания непременно сбываются. А также, пообещал сделать все от него зависящее, чтобы следующий год стал плодотворным и принес положительные изменения для области.

Со своей стороны, надеемся, что вера в чудеса не сыграет злую шутку с Максимом Куцым и все его порывы не останутся в мире грез, а обретут реальные черты и воплощения. Ведь жители региона, как раз наоборот, устали верить в сказки, из года в год рассказываемые представителями власти, а проблемы Одесской области более, чем реальны и требуют вполне прагматичных и взвешенных решений. Пока же, за три месяца работы нового губернатора область не может похвастаться качественными изменениями, хотя некоторые инициативы, среди которых желание наладить диалог с общественностью, а также попытка разработки перспективного плана развития области с привлечением экспертов, сами по себе уже неплохи.

Новорічне привітання керівника Одеської ОДА Максима Куцого

У дитинстві я завжди вірив, що період новорічних свят казковий. І щирі прагнення обов’язково здійснюються.У цьому році я маю бажання не тільки для себе, а для нас усіх.Я вірю, що наступний рік зможе стати плідним і багатим на добрі та гарні зміни. Тож загадаймо це для кожного з нас. Для кожного громадянина, для області, для країни.Зі свого боку, обіцяю, що окрім мрій, я зроблю все, що від мене залежить, для того, щоб кожен з вас через рік міг мати більше приводів для усмішок, щастя та впевненості в нашому майбутньому.З Новим роком та Різдвом!

Опубліковано Максимом Куцим Вівторок, 31 грудня 2019 р.

13 thoughts on “Верит в сказки: новогоднее откровение Максима Куцего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *