Перестрелка на Балковской: Вадим Могила устраивает войну в Одессе, криминальные грузинские гастроли или о чем молчат одесские правоохранители

Новости

Накануне Дня Конституции, 27 июня, СМИ заполнило однобокие статьи о перестрелке, где якобы вечером на улице Балковской две группировки проводили переговоры, которые переросли в перестрелку.

Также СМИ сообщали о том, что якобы предметом спора был контроль одесской «Книжки».

Проведя небольшой анализ статей, которые появились первыми в информационном пространстве, наша редакция усмотрела в первых публикациях признаки «сброса». Проведя собственное расследование событий на Балковской, редакции удалось установить новые обстоятельства конфликта, установить некоторые имена одесских правоохранителей которые «замешаны» в этом, а также некоторые имена криминальных элементов.

Как утверждают нам источники из одесского УВБ, не все так просто и речь идет о грузинских ОПГ «домушников» и «борсеточников» которые работают под покровительством некого Вадим Могила, он же так называемый «начальник розыска» области.

Для справки (согласно сайта «Антикор»):

Вадим Могила

Трудовая биография Вадима Сергеевича богата событиями. Как водится, начинал он простым оперуполномоченным – после окончания Одесского юридического института Харьковского национального университета внутренних дел Украины он шесть лет проработал в уголовном розыске Приморского района Одессы. А далее карьера господина Могилы неожиданно пошла вверх по крутой.

Однако в 2015 году у нашего героя возникли серьезные проблемы – в Одесское УВД пришла команда Давида Лорткипанидзе, и всех высокопоставленных сотрудников начали проверять на предмет «чистоты рук». Вадим Могила получил негативную характеристику от начальника отдела внутренней безопасности Котэ Мчедлишвили – он попросту не смог пройти проверку на полиграфе.

Нашей редакции удалось установить некоторые имена криминальных элементов и авторитетов, которые могут быть причастны к данному инциденту, и составить некий «словарь имен» данного собтия:

«Анзор» – просто контрабандист, который стремится к признанию в криминальном мире.

«Торнике» – криминальный авторитет имеющий отношения с В. Могилой

 «Миндия Горадзе» (он же Лавасоглы Батумский или Хромой) – криминальный авторитет имеющий отношения с В. Могилой

Враци Джуки – член ОПГ
Манучар – член ОПГ
член ОПГ
член ОПГ

 

 

 

 

 

По информации наших источников встреча представителей была связана с переделом сфер влияния.

Члены ОПГ применяли переделанное оружие

В результате перестрелки был ранен втч боец АТО.
По имеющейся информации также стреляли в руководителя ГФ «Левый Берег» Дениса Карташова.

Зачем и в чьих интересах Вадим Могила устраивает войну в Одессе, а также другие особенности поведения одесскиз правоохранителей мы раскажем Вам в отдельной публикации.

Перечисленные представители грузинских ОПГ могут быть причастны к покушению на убийство руководителя охранного агентства «Самсон», Андрей Бабенко.

 

Мотивом покушения могла быль месть за ранее имеющийся конфликт.

 

Источник:

 

 

 

5 thoughts on “Перестрелка на Балковской: Вадим Могила устраивает войну в Одессе, криминальные грузинские гастроли или о чем молчат одесские правоохранители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *