Какие одесские чиновники злоупотребляют социальными сетями

Новости

Социальные сети уже достаточно давно являются неотъемлемой частью жизни большинства людей. Но многие из нас злоупотребляют ими – проводя в них слишком много времени. Этим грешат и одесские чиновники, которые любят посидеть на своих аккаунтах в рабочее время.

Многие из чиновников постят какие-то свои рабочие моменты, используя личную страницу в социальных сетях как один из рабочих инструментов. Но некоторые просто «убивают» время, пока работа спорится. Мы решили поискать последних на просторах интернета.

Так, лидером по постам «не по делу» является заместитель начальника Южного офиса Госаудитслужбы Андрей Иванский. В свое рабочее время чиновник то скучает по тренажерному залу, то предлагает посмотреть 39 киношедевров, то увлекается природой или «тащится» от певца Димаши. В принципе, чиновник сидит на своей странице в Facebook практически до позднего вечера.

После господина Иванского, «не без греха», первый заместитель председателя Одесской ОГА Александр Терещук.  Напомним, чиновник со скандалом занял свою нынешнюю должность. Так вот в рабочее время Терещук постит на своей страничке историю про некоего фермера.

Первый заместитель председателя Приморской районной администрации Сергей Буймович отдает предпочтения еврейским анекдотам.

Заместитель директора департамента образования и науки Одесского горсовета Светлана Скебало в рабочее время обновляет аватарки.

А бывает и такое, что кто-то утро рабочего дня начинает с создания новой странички. Именно это в начале трудового дня и делала начальник управления земельных ресурсов департамента коммунальной собственности Одесского горсовета Инна Кулягина.

Первый заместитель председателя Киевской районной администрации Татьяна Проданчук хвастает красивым подарком для брата,

а заместитель директора департамента экономического развития Одесского горсовета Никита Лагунин радуется победе украинского боксера Александра Усика.

Замдиректора Департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета Татьяна Лютенко с утра пораньше смотрит видео с двойником Ангелы Меркель.

Соцсети это конечно хорошо и в некоторых случаях важно, но, друзья, давайте иногда вспоминать и о реальной жизни, ведь пока мы находимся в виртуальном пространстве, возможно кто-то нуждается в нашей помощи.

Источник:

Какие одесские чиновники злоупотребляют социальными сетями - «Одесская правда»

Какие одесские чиновники злоупотребляют социальными сетями. правда. Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *